FINALE DEPARTEMENTALE INDIVIDUELLE PERFORMANCE GAM / GAF

Résultats

TOUS LES RESULTATS GAF

TOUS LES RESULTATS GAM

Finale Départementale Individuelle Performance à Nantes Bonne Garde.
Une très belle 1ère journée avec une belle moisson de podium et de médailles pour le SNOS, avec 4 titres de champion(ne), 2 titres de vice-champion(ne) et une 3ème place!

Performance Régional GAF 14-15 ans : Orlane est championne Départementale 🥇, et Clémentine est vice-championne départementale 🥈! Laurianne termine 5ème et Léanne (qui était malade) termine à une honorable 7ème place / 12.

Performance Régional GAF 16-17 ans : Lilou est championne départementale 🥇 et Illona termine 8ème / 8 (elle s'est blessée pendant la compétition...).

Performance National GAM 11 ans : Benjamin, pour sa première année en Performance, termine 5ème/5.

Performance National GAM 12 ans : Shun est champion départemental 🥇 et Etienne monte sur la 3ème marche du podium 🥉.

Performance National GAM 13 ans : Melvin est vice-champion départemental 🥈!

Performance National GAF 21 ans et plus : Raphaëlle est également championne départementale 🥇!

Tous sont qualifiés pour la finale régionale!

Bravo à nos gymnastes, à nos juges présents pour juger (Laurène, Sabine, Régis, Julien et Franck), aux entraineurs Coraline et Xavier L. ainsi qu'à nos 2 saltos Danielle et Françoise qui ont aidé le comité départemental pour l'organisation de cette compétition!

Résultats de la 2ème journée de la finale départementale individuelle à Nantes Bonne Garde.

Ce matin, nos Fédéral A GAM étaient en compétition.
En Fédéral A 10-11 ans, Nino est champion 🥇 départemental!
En Fédéral A 12-13 ans, Wiktor termine 4ème.
En Fédéral A 14 ans et plus, Julien est champion 🥇départemental, Thibalt est vice-champion 🥈 départemental, Kentin est 5ème, Xavier 6ème et Yann 7ème /9.

Cet après-midi, c’était au tour des plus jeunes d’entrer en compétition.
En Performance National GAF, les chutes ont été nombreuses...
En 10 ans, Olja est 5ème/7.
En 11 ans, Manon est vice-championne 🥈départementale et Mila monte sur la 3ème place 🥉/11.
En 13 ans, Sana monte sur la plus haute marche du podium 🥇 et est championne départementale / 11.

En GAM, les résultats sont également très prometteurs car nous occupons dans les 3 catégories la 1ère place!
En Régional 7 ans, Maël est champion départemental 🥇!
En Régional 8 ans, Gabriel est 1er 🥇, Éden est 3ème 🥉, Isaac est 4ème et Kacim 5ème /6.
En Régional 9 ans, Mathéo est également champion départemental 🥇 /9!

Un week-end tres prometteur car sur nos 28 gyms engagés, nous avons 10 titres de champions départementaux, 4 titres de vice-champions et 3 3ème place, soit 17 podiums!

Merci aux entraîneurs du jour Coraline, Xavier L et José pour votre accompagnement sur le plateau, à nos juges Camille, Laurie, Regis, Xavier L et Thibalt, et encore auj à Françoise et Danielle qui ont aidé le comité départemental!
Merci également aux parents, famille et gymnastes qui ont su encourager nos gymnastes durant tout ce week-end!

RDV le week-end prochain pour la sélective  départementale GAF en Fédéral A qui se déroulera au sein de notre club!

Photos associées : FINALE DEPARTEMENTALE INDIVIDUELLE PERFORMANCE GAM / GAF